Aviso de Privacidad

Sanaterapia.com con domicilio en Plaza Paraiso, 10 Avenida Sur 10, Playacar, 77717 Playa del Carmen, Q.R., Local C15 , es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Analizar la procedencia de nuestros usuarios para poder mostrarle los productos disponibles en su 谩rea.

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

  • Analiza las acciones que realizan navegando en nuestra web.
  • Mostrar anuncios m谩s relevantes.
  • Compartir, previa confirmaci贸n聽 del usuario, datos personales para acceder a ofertas o servicios de terceros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a trav茅s de nuestro email hola@sanaterapia.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, tel茅fono, email y direcci贸n.

驴Con qui茅n compartimos su informaci贸n personal y para qu茅 fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del pa铆s con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Google LLC: Mostrar anuncios m谩s relevantes a trav茅s de su red de anuncios Adsense*.
  • Google LLC: Analizar la procedencia y acciones del usuario en nuestra web haciendo uso del servicio Google Analytics*.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s de nuestro email hola@lacomuna.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podr谩 ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dar谩 tr谩mite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender谩 cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su informaci贸n. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

hola@lacomuna.mx

Plaza Paraiso, 10 Avenida Sur 10, Playacar, 77717 Playa del Carmen, Q.R., Local C15

驴C贸mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s de nuestro email hola@lacomuna.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, usted podr谩 ingresar a nuestro sitio de Internet https://lacomuna.mx/contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • 聽 聽 Su inscripci贸n en el Registro P煤blico para Evitar Publicidad, que est谩 a cargo de la Procuradur铆a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci贸n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con 茅sta.
  • 聽 聽 Su registro en el listado de exclusi贸n 鈥淯suarios excluidos鈥, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial por nuestra parte. Para mayor informaci贸n enviar un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n hola@lacomuna.mx, o bien, consultar nuestra p谩gina de Internet https://lacomuna.mx/contacto.

El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra p谩gina.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes: IP, localizaci贸n, fuente de tr谩fico, mismos que utilizamos para analizar la procedencia y acciones de nuestros usuarios en nuestra p谩gina web. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

  • Google LLC: Analizar la procedencia y acciones del usuario en nuestra web haciendo uso del servicio Google Analytics*.

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuraci贸n de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayor铆a de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Para mayor informaci贸n sobre el uso de estas tecnolog铆as, puede consultar este sitio.

驴C贸mo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de el env铆o de un email desde nuestra direcci贸n hola@lacomuna.mx.

El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente a trav茅s de el env铆o de un email a nuestros suscriptores desde nuestra direcci贸n hola@lacomuna.mx.

 

脷ltima actualizaci贸n 8 de junio de 2018.